С 30 июня изменяется порядок определения налогового органа, который принимает решение об отсрочке/рассрочке по налогам

30 июня

С 30 июня изменяется порядок предоставления отсрочки/рассрочки по налогам. Изменилась сумма, от которой зависит то, какой налоговый орган будет рассматривать заявление.

Если сумма в заявлении на отсрочку/рассрочку не превышает 50 млн рублей, то его будет рассматривать региональное УФНС России по месту нахождения (месту жительства) заинтересованного лица. Если сумма больше или если в течение календарного года в отношении заинтересованного лица уже было принято решение о предоставлении отсрочки/рассрочки, то заявление будет рассматривать Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по управлению долгом.

Такая мера поддержки, как предоставление отсрочки/рассрочки на уплату налогов предоставляется как физическим лицам, так и юрлицам и индивидуальным предпринимателям. При наличии оснований, предусмотренных ст. 64 НК РФ, обратиться можно через личные кабинеты юридического лица, индивидуального предпринимателя, физического лица или по телекоммуникационным каналам связи с приложением необходимого комплекта документов. ФНС России

Промышленность России показала рост по итогам полугодия

25 июля
Путин: доходы растут, но лишних денег нет

24 июля
Глобальная торговля растет в обход политики

24 июля
Обновлена Программа Общероссийского Движения Предпринимателей

23 июля

Мероприятия

Бизнес-встреча

Встреча предпринимателей в Тверском областном отделении ОДП

Адрес: г. Тверь, пр.Победы, д.14.

Запись: +7 (920)689-29-69

Подключить напоминание>>

25 июля 16:00
«День юридической помощи»

Участники смогут обсудить свои проблемы, касающиеся нарушений их прав, и получить квалифицированную правовую помощь в сфере ведения бизнеса.

Адрес: г. Владимир, ул. Железнодорожная д.25 (вывеска ОДП)

Запись: +7 (904) 658-64-34

26 июля
Вебинар

Тема: «Субсидиарная ответственность: от теории к практике. Как избежать субсидиарной ответственности при работе с контрагентами»

Спикер: Татьяна Антипова — юрист

Подключиться к эфиру>>

🔔Подключить напоминание>>

29 июля 18:00
«День юридической помощи»

Участники смогут получить квалифицированную помощь и обсудить проблемы, связанные с нарушением их прав в сфере ведения бизнеса.
Адрес: Тольятти, Ворошилова 17, БЦ Европа
Запись по телефону: +7 (917) 104-29-68 (с 9:00 до 17:00)

30 июля